巴鹏教授成果展示-压缩机

作者: 时间:2020-02-06 点击数:

4M12-78/***氧气压缩机(约60000kg)

具有国际先进水平的4M12-78/***氧气压缩机是沈阳理工大学与沈阳远大压缩机股份有限公司共同研制、成功应用在北京燕山石化等中石化系统的的往复压缩机系统设备。该项目是目前国内外中压范畴处理氧气量最大的系统设备。该项目分获获2006年度辽宁省科技进步二等奖、2005年度兵工集团和2004年度沈阳市科技进步奖。

4M12-49.3/***硫化氢压缩机(约80000kg)

 具有国际先进水平的4M12-49.3/***硫化氢压缩机是沈阳理工大学与沈阳远大压缩机股份有限公司共同研制、成功应用在大连西太平洋石化公司的往复压缩机系统设备。是目前国内外中压范畴处理硫化 氢气体比例含量最高、排气量最大的系统设备。该项目于2009年度获辽宁省科技进步二等奖。

LG-RHZ/6石油润滑系统工作站

具有国际先进水平的LG-RHZ/6石油润滑系统工作站是沈阳理工大学研制、广泛应用在石油和石化系统的润滑油处理系统设备。该项目于2014年度获沈阳市科技进步二等奖。


6K-375MG迷宫压缩机

具有国际先进水平的6K-375MG迷宫压缩机系统设备,并成功投入使用。该系统设备总重90T,与同类其他形式的往复压缩机比较,在相同重量的条件下:产值是其他形式的往复压缩机的3倍,利润达到2倍以上,该项目于2013年度获沈阳市科技进步二等奖。

4M12-90/***氧气压缩机(约70000kg)

 具有国际先进水平的4M12-90/***氧气压缩机中高压范畴处理氧气的往复压缩机系统设备。该项目分获2009年度辽宁省科技进步三等奖。



 

版权所有:沈阳理工大学机械学院 地址:辽宁省沈阳市浑南新区南屏中路6号 邮编:110159
Copyright © 沈阳理工大学机械工程学院 All rights reserved