机械工程学院举办《我和我的祖国》快闪活动

作者: 时间:2019-04-26 点击数:

为纪念五四运动一百周年及新中国成立七十周年,引导广大团员青年继承发扬团的优秀传统,激发团员青年积极投身新时代中国特色社会主义建设的热情,机械工程学院举办《我和我的祖国》快闪活动。

4月13日,机械工程学院团委学生会在图书馆组织展开了以“爱国”为主题的《我和我的祖国》五四青年节快闪视频录制。机械工程学院领导以及教师出席活动,近千人参与视频录制,千人的合唱更是将活动推向高潮。经审核,上传腾讯视频后,目前点击量已达七千余次。

本次活动,引领了机械学子的思想进步,进一步坚定了机械学子投身中国特色社会主义建设的信念。(文/陈懿翀 张亚娟 图/院学生会)