机械工程学院研究生党支部召开接收预备党员大会

作者:孙慧婷 时间:2021-05-23 点击数:


机械工程学院研究生党支部于2021年5月23日在机械楼党员活动室JX-227召开了接收预备党员大会,37名正式党员参加会议。

大会开展了三个环节。第一环节,支部大会对郑璐等15名发展对象的入党事宜进行讨论和表决。15名发展对象在支部大会上宣读了入党志愿书,培养人分别对发展对现进行了情况介绍,党支部书记孙慧婷代表支委会向支部大会报告了发展对象的整治审查、征求党员和群众意见、以及支部委员会的意见和决定。与会党员对发展对象郑路等15名同志能否入党发表意见,进行了讨论。各位发展对象也分别根据讨论表明了自己的态度。计票人汪宁宁和李睿智两名同志在监票人孙慧婷同志的监督下,完成被发展的15名同志的逐个无记名投票表决环节。最终,15名同志被党员大会顺利通过,批准成为中国预备党员。第二个环节,由党支部宣传委员侯天阳作为领誓人,带领15名新接收预备党员宣读入党誓词。新接收党员代表赵伟卓发表入党感言。第三个环节,由党支部正式党员为新接收预备党员佩戴党徽,老党员代表汪宁宁发言总结。最后,党支部合影留念。

通过此次支部大会,不仅顺利完成了15名发展对象接收为中共预备党员的流程,同时让各位党员重温入党环节,增强自己的党员意识,强化党员责任感。让新接收入党的党员在以后的学习工作和生活中不忘今日誓言,以一名党员的身份严格要求自己。让支部全体党员不忘初心,牢记使命,努力发挥党员的先锋模范作用。(图/周超 文/汪宁宁)

 

版权所有:沈阳理工大学机械学院 地址:辽宁省沈阳市浑南新区南屏中路6号 邮编:110159
Copyright © 沈阳理工大学机械工程学院 All rights reserved