机械工程学院召开“三严三实”专题教育动员大会

6月3日,机械工程学院在机械楼组织全体职工召开“三严三实”教育动员大会,院党委书记陈钢主持大会,做教育动员并上专题党课,还对机械学院进一步落实“三严三实”工作进行部署。

在教育动员大会上,陈钢传达了校党委书记王军同志所讲专题党课的主要内容并讲授专题教育党课。他从“三严三实”专题教育的重大意义, “三严三实”的丰富内涵、精神实质,“严”与“实”的实践要求和贯彻中央、省委从严开展专题教育的指示等方面对王军书记讲话进行了阐释与解读。结合学院实际和分析查找 “不严不实”问题的方向,给全体教职工上了一堂专题教育党课。

针对党的群众路线教育实践活动中查摆的重点问题,机械学院制定了分步分批逐步解决的工作方案。