孙延臣书记到我院调研

5月21日,孙延臣书记和工会孙安主席到我院调研“职工之家”建设工作。

孙书记讲述了新时期高校工会的地位和作用,鼓励各学院工会要充分发挥参与、维护、建设和教育的职能,为职工建功立业积极营造良好的氛围。

孙书记认真听取了机械学院等三家教学单位对学校“职工之家”建设的意见,并带领与会人员考察了机械学院和装备学院的教工文体活动室,在充分了解各方建议和诉求后,孙书记要求,由机械学院牵头,汇集三个学院的优势,建设共享式的多功能的“职工之家”,并要求在近期形成建设方案,努力使教工尽早分享建设成果。