机械工程学院工业工程专业举行毕业设计工作总结会

作者: 时间:2020-02-06 点击数:

 

2015年6月25日下午,机械工程学院举行了2015届工业工程专业毕业设计工作总结会议。

会上,工业工程教研室主任曾鹏飞对今年的工业工程专业毕业设计工作进行了总结,对教师和同学们所付出的辛勤劳动和获得的成果给予了充分肯定,提出了毕业设计工作在“工程学科背景与专业优势特色”、“专业软硬件基础条件”等方面的问题,对存在的问题进行了简要分析,并提出了解决方案。

总结会针对工程应用型人才培养和社会需求专题,开展了调研活动。就专业自身建设、就业岗位知识需求、学生能力培养、课程设置、教师教学问题反馈等内容展开调研。共发放调查问卷60份,收回58份,有效问卷56份,同学们提供了很多宝贵的信息和具有建设性的意见和建议。

此次会议旨在以毕业设计工作为抓手,查找课程教学和实践教学中存在的问题和不足,总结经验,加强内涵建设和特色,促进人才培养模式的不断完善,不断提高专业建设的质量和水平。

 

(文/曾鹏飞 图/张杨)

 

 

版权所有:沈阳理工大学机械学院 地址:辽宁省沈阳市浑南新区南屏中路6号 邮编:110159
Copyright © 沈阳理工大学机械工程学院 All rights reserved