新学期、新气象,共话沈理工梦

作者:张馨予 时间:2021-03-12 点击数:


巾帼有力量,风华半边天。3月11日下午,机械工程学院召开“三八”妇女节女教职工代表座谈会,庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,座谈会由机械学院党委副书记王丽卿主持。大家就工作、生活和学生培养等问题进行了轻松愉快而又收获满满的沟通与交流。

来自各教研室、院办、学办等工作岗位的女教职工代表欢聚一堂,交流心得,畅谈工作和生活感悟,同时为学院发展建言献策。学院党委副书记王丽卿代表学院向到会的各位女教职工代表致以节日的祝福和问候,并向所有辛勤工作的女教职工表示衷心的感谢。

座谈会在一种轻松而又愉快的氛围下开始,座谈会上,大家纷纷发言,有的畅谈自己在工作生活中的亲身经历和切身感受,有的围绕学生培养工作提出了很好的意见和建议,并表示今后将继续保持积极的心态,以饱满的热情和充沛的精力投入到工作中。

王书记指出,我们女教职工要努力做学习型、知识型、创新型的新时代女性,既要追逐梦想又要脚踏实地,绽放出属于自己的芳华。在学校的改革发展新征程中继续发挥“妇女能顶半边天”的重要作用,续写沈理工“十四五”追赶超越新篇章。要加强辅导员与各教研室之间的沟通与交流,共同迎接新的机遇和挑战。

本次的座谈会就在这样一种轻松活泼、温馨愉快的氛围里渐渐地拉下了帷幕。在座谈会最后的总结环节里,王书记感谢大家宝贵的建议并表示,将整合大家的想法丰富教职工文化生活,切实为促进教职工身心健康服务。真诚倾听女教职工呼声,真实反映女教职工意愿,真心实意为女教职工解决实际困难和问题。紧紧围绕学校发展大局,不断开创女教职工工作新局面,积极为女教职工施展才华、建功立业搭建更加宽广的舞台。(张馨予/文 郭晓丽/图)

版权所有:沈阳理工大学机械学院 地址:辽宁省沈阳市浑南新区南屏中路6号 邮编:110159
Copyright © 沈阳理工大学机械工程学院 All rights reserved