机械工程学院学生用歌声庆祝新中国成立70周年

作者: 时间:2019-06-10 点击数:

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,鞭策鼓励广大青年学子努力奋斗,展示青年大学生积极向上的面貌风采,机械工程学院学生第四党支部策划拍摄制作的视频《强国一代有我在》在网络被刷屏。

《强国一代有我在》视频从策划、拍摄、后期制作由机械工程学院学生第四党支部举全员之力共同完成。此视频于2018年年末着手准备,同学们利用课余时间,策划选景,筹备拍摄,并于今年三月正式拍摄,五月末拍摄制作完成。视频中,校园中一草一木,一砖一瓦伴着机械学子们一张张青春洋溢的脸庞,被镜头展现的淋漓尽致。

本次活动,唱响了新时代青年学子奋进的凯歌,抒发了爱国情、报国志,展现了青年大学生的青春风采,彰显了奋进中蓬勃的青春力量。同学们纷纷表示,青春的底色就是爱国,要用青春点燃爱国之情,用行动践行爱国之志。(文/宫斯亮)

版权所有:沈阳理工大学机械学院 地址:辽宁省沈阳市浑南新区南屏中路6号 邮编:110159
Copyright © 沈阳理工大学机械工程学院 All rights reserved