机械工程学院举办“扬五四精神 建科创文化” 科技竞赛优秀作品展

作者: 时间:2019-04-26 点击数:

为弘扬五四精神,提升学院的凝聚力,丰富同学们的课余生活,提高同学们的创新实践能力,机械工程学院团委学生会于4月23日—24日在文体中心举办了主题为“扬五四精神 建科创文化”科技竞赛优秀作品展。

本次活动向全校师生展示了许多优秀、新奇的科技作品,并安排了专门人员对作品进行讲解,让观看的师生能够全面深入地了解每个作品的设计理念,展现出机械学子在科技创新道路上的发展。

此次科技作品展,让广大师生深深感受了机械发明的强大魅力,进一步增强了学生的创新意识,激励青年学生以青春热血、青春干劲为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇向前。(文/王泓瑀 图/金世平)