机械工程学院2012届毕业生举办趣味运动会

作者: 时间:2016-06-07 点击数:

 

 

为了表达毕业生对母校的留恋,6月5日,机械工程学院在龙翔体育场举办大学文明离校趣味运动会。

本次趣味运动会包括T台走秀、奋勇向前、并肩前行、盲人过河和气球大战五个部分。比赛中同学们以饱满的热情,积极的心态共同参与了一系列的挑战项目,在大家共同努力下完成了各项比赛。

本次趣味运动会通过一系列丰富有趣的比赛,让准毕业生们在紧张繁忙的毕业季来临之际,再次回到运动场上尽情挥洒汗水,拥抱阳光,以饱满的热情,积极的心态迎接毕业季的到来。此次活动丰富了校园文化生活,营造了良好的大学生文明离校氛围,展现了机械学子青春、热情、富有活力的风采。(文/王聪 图/岳朝杰)

版权所有:沈阳理工大学机械学院 地址:辽宁省沈阳市浑南新区南屏中路6号 邮编:110159
Copyright © 沈阳理工大学机械工程学院 All rights reserved