机械工程学院举办“创青春未来,铸智慧梦想”理性创业分享会

作者: 时间:2016-05-13 点击数:

5月11日下午,机械工程学院在科学会堂报告厅举办理性创业分享会,主讲人为百度公司校园品牌项目负责人魏震先生。

本次分享会介绍了互联网行业的就业环境,分析了互联网行业的前景,以实际案例向学生们介绍创业过程中所遇到过的困境,并剖析了案例中创业失败的原因,由此告诫同学们要具有理性的创业头脑。随后,还给学生今后的面试和假期生活做了详细的指导。

分享会之后,同学们还向主讲人进行提问。魏震先生在提问环节向踊跃回答问题的同学送出礼物作为纪念,学生反响热烈。(文曹雪莹 图韩昌林)