机械工程学院“麦响金声”主持人大赛落下帷幕

作者: 时间:2016-04-21 点击数:

4月18日,机械工程学院在科学会堂举办“麦响金声”主持人大赛。

经过几轮激烈的预赛选拔,共有12名选手,6支队伍进入本次决赛。本次决赛由个人VCR、模拟主持和才艺展示三部分组成。选手们以高昂的斗志、饱满的激情、出色的表现向我们诠释了新时代大学生主持人的新风貌。经过一番精彩较量,最终由崔浩东、张默迪组合摘得桂冠。

本次活动是机械工程学院本学期开展的“聚集青春正能量,创优品大学生”主题活动的系列活动之一,为倡导高品质大学生活提供了又一个良好载体,也给广大学生一个展现自我,挑战自我的舞台,丰富了校园文化生活,营造了良好的校园文化氛围,更好地展现学子青春、热情、富有活力的风采。(文/范之昊 图/吴昊阳)