机械工程学院举办“大学生就业与创业的思考”专题讲座

作者: 时间:2016-04-18 点击数:

4月12日,机械工程学院主办的“大学生就业与创业的思考”专题讲座在科学会堂一楼报告厅举行。特邀沈阳市人才市场党委副书记付长明作主讲人,辅导员陈天博老师主持。

付长明就如何端正就业态度进行讲解,从为人、致学等方面入手,用质朴的语言,通俗易懂的道理,循循启发在座的同学;引导大学生做好就业准备,做好创业,并解读了当下国家对大学生创业的各项政策,鼓励大家要勇于创业、理性创业。

报告会为同学们在当今严峻的就业形势下如何应对就业问题进行了清晰的梳理,对同学们规划好自己的职业生涯提供了帮助。(文/关英 图/王聪)