机械工程学院辩论赛圆满落幕

作者: 时间:2015-12-25 点击数:

 

 

12月23日,机械工程学院在综合楼A110举办辩论赛决赛。2015级辅导员麻楠楠老师、团委学生会干部和2015级部分学生代表观看了本次比赛。

经过几轮激烈的角逐,机械工程学院15010109班和15010501班进入决赛。双方以“治愚和治贫哪个重要”为辩题展开辩论。双方一辩用精炼的语言为本场比赛立论陈词。攻辩环节中,辩手缜密的思维和犀利的词语赢得了阵阵掌声。自由辩论环节,双方唇枪舌战,步步紧逼,环环相扣,将现场的气氛推向高潮。经过评委评判,15010501班获得本次辩论赛一等奖。 辩

论赛的成功举办开阔了同学们的视野,增进了彼此之间的感情,丰富了大学生的课余文化生活,加强了同学们团队合作意识,展现了机械工程学院学子朝气蓬勃,积极进取的良好风貌。(文/杨冬明 图/董昫)

版权所有:沈阳理工大学机械学院 地址:辽宁省沈阳市浑南新区南屏中路6号 邮编:110159
Copyright © 沈阳理工大学机械工程学院 All rights reserved