机械工程学院“星舞台”文艺晚会圆满落下帷幕

作者: 时间:2015-12-16 点击数:

 

 

12月10日,机械工程学院在科学会堂举办以“蜕变·绽放”为主题的“星舞台”文艺晚会。机械工程学院的领导、老师代表、各学院学生代表及全体一年级同学参加了本次晚会。

经过一个多月的准备,同学们各展才华,歌曲、相声、舞蹈、小品争相登台。小品《百炼成钢》通过幽默的表演表达了同学们对大学生活的成长与感悟,宣扬了积极向上的正能量,舞蹈《剑舞秦都》洋溢着青春的激情与活力。VCR的播放更是学生们从高中生到大学生蜕变的见证。观众与学院团委微信墙积极互动表达了对节目的赞赏,表达了对老师和学校的热爱之情。

本次晚会丰富了学生们的课余文化生活,增进了同学之间的友谊,进一步展现了机械工程学院大家庭的温馨,为机械工程学院“追求高品质生活,争做合格大学生”系列活动画上圆满句号。(文/杨冬明  图/杨冬明)

版权所有:沈阳理工大学机械学院 地址:辽宁省沈阳市浑南新区南屏中路6号 邮编:110159
Copyright © 沈阳理工大学机械工程学院 All rights reserved