机械工程学院第一党支部开展追求高品质大学生活的活动

作者: 时间:2015-11-20 点击数:

 

 

   1118,机械工程学院第一党支部在新生宿舍楼下开展“追求高品质大学生活的活动。机械工程学院党委副书记王丽卿,辅导员麻楠楠、曹雪莹、陈天博和大一各班学生代表出席了本次活动。

以创造优良寝室为切入点,倡导大学生加强寝室学风建设,正确利用网络工具,开展良好的寝室文化活动,培养大学生健康向上的学习生活习惯,机械工程学院领导与辅导员老师们深入一年级学生寝室,评选出11个寝室为优秀寝室,现场授予“文明寝室”的锦旗。为开展机械工程学院追求高品质生活,丰富大学生业余文化生活,学院根据各班不同特点为同学准备了篮球、跳绳、军旗等物品。在场全体学生庄严宣誓:从我做起,从现在做起,摒弃陋习,用我们的责任感和爱心,一起来创造文明的寝室和校园环境,做一名积极向上的大学生。宣誓后大家并在签字板上签名、承诺。

本次活动的开展增强大学生端正思想、养成良好的学习生活习惯的自律意识,营造了追求高品质大学生活的浓厚氛围,为学生培养积极向上的社会主义核心价值观打下良好的基础。(文/杨冬明 图/董昫)

 

版权所有:沈阳理工大学机械学院 地址:辽宁省沈阳市浑南新区南屏中路6号 邮编:110159
Copyright © 沈阳理工大学机械工程学院 All rights reserved